Блог -> Природа -> В гостях у семейки рыжих или фотосет для подосиновиков

Случайное фото

ПодосиновикиВ последнее время, даже правильнее сказать - "в последние годы", выходные стали для меня большой редкостью, а точнее непозволительной роскошью. В то время, когда нормальные люди отдыхают, выезжают семьями на природу, гуляют в парках, ходят в кино, я нахожусь или на съемках очередной свадьбы (лавстори, семейного праздника, корпоратива, женского портфолио) или порчу зрение перед экраном монитора, обрабатывая уже отснятый материал.

Так и сегодня в планах у меня было сделать (отшопить) очередную фотосессию... Проснувшись я вышел на балкон с чашечкой кофе выкурить утреннюю сигарету (цензура).

 

Сделаю небольшое лирическое отступление про кофе. Когда я просыпаюсь чашечка кофе всегда ожидает меня на столе, уже остывшая до той теплоты, которую люблю я, и именно той сладости, которая нравится мне. Вы скажите чудо! И действительно ЧУДО ведь у меня есть любящая и заботливая жена, которая встает ни свет ни заря и успевает сделать за день столько, сколько ни один мужик не сделает за месяц. В общем я ее очень люблю и отдельное спасибо за кофе, без которого я не в состояние взглянуть на мир ясным взглядом.

И так сижу я на балконе пью кофе, курю (цензура). Думаю в каком ключе буду ретушировать фотографии. За окном шумят машины, Все куда-то едут, спешат, торопятся... И тут я совершено неожиданно, между мыслями: "тонирование будет теплое" и "сделаю акцент на глазах", поднимаю высоко вверх правую руку и, как с том фильме, резко опускаю - "А пошло оно все..."

"Любимая мы едем в лес"... И пусть весь мир подождет.

И вот мы уже бредем по лесной дорожке, слушаем птиц, вдыхаем ароматы леса. Идем мы значит и вдруг откуда-то из под из под дерева слышим голос: - "Сфотографируйте меня!" Мы пригляделись, а там стоит рыжий красавец, стройный, в меру упитанный. Ну я его "щелк". А он:- "Спасибо огромное! А вы детей фотографируете? А влюбленные пары? А индивидуальные фотосессии делаете?"... Жена говорит:- "Давай уважим парня и его друзей. Хоть у тебя сегодня и выходной, но ведь у них в лесу фотографов не бывает. Сделай ты уж им фотографии." 

И тут понеслось... Сбежались все и молодежь и дети и старшее поколение, пришла необычайно красивая парочка на лавстори. Где мы только не фотографировались и под кустом, и на траве, и в листьях, и в дремучей чаще.  И.. о счастье! никто не боялся испачкать платье или костюм, все отрывались по полной! Позитив наполнил сердца всех участников съемки. Жена помогала выставлять свет и подсказывала позы фотографирующимся. Семейка рыжих была ну очень большая и каждый хотел получить фотографию. Фотосессия длилась два часа. Под конец все были уставшие, но все равно счастливые. Когда мы уезжали, глава семьи рыжих сказал: - "А приезжайте к нам еще". "Возможно в следующие выходные", - ответили мы.

 

  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики
  • Подосиновики

Ошибка!!
Не удается найти файл: /home/u178206/fomchenkov.ru/www/mainlink/mainlink.php
© 2017 Профессиональный фотограф Сергей Фомченков (Смоленск) - авторские фотографии, свадебные фото, портрет, репортажная фотосъемка. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.