Блог -> Как я сфотографировал НЛО

Случайное фото

Как-то меня спросили, какую из снятых мною фотографий я считаю само необычной. Вопрос поставил меня в тупик. На моих снимках есть потрясающие пейзажи, неподражаемые эмоции, забавные животные, но необычными я бы их не назвал. И тут в памяти всплыл случай про НЛО. Вот он мой самый необычный снимок.

И так, однажды мне посчастливилось сфотографировать НЛО. Дело было в Мексике.


Во время экскурсии в священный город индейцев Майя Чичен-Ица, я посетил самую большую площадку для игры в мяч из всех созданных Майя. Экскурсовод рассказал, что победителей после матча приносили в жертву богам прямо на поле, так как быть принесенными в жертву считалось самой почетной наградой. Поэтому площадки для игры в мяч считаются священным местом и по ним лучше не ходить, так как там живут души победителей. Но я, как впрочем и все остальные туристы, не послушал экскурсовода и отравился прогуляться по площадке и сфотографировать достопримечательность в деталях… Вернувшись в отель, я скопировал фотографии на ноутбук и стал просматривать отснятый материал. Когда же я добрался до фотографий с площадки для игры в мяч, то по спине пробежали мурашки. На снимках были отчетливо видны белые полосы оставленные какими-то неизвестными предметами или телами, взлетающими в небо с игровой площадки. «Что же это может быть» - подумал я. «НЛО или растревоженные священные души убитых победителей?» Я поискал в интернете, но не нашел никакой информации о подобных явлениях. У туристов, которые были со мной на экскурсии, на снимках никаких НЛО не было. Несколько дней я силился понять, что за чудо мне посчастливилось сфотографировать, пока, наконец, не выяснил причину полос на фотографии. Все дело оказалось во вспышке. Перед тем как сделать снимок с НЛО, я фотографировал людей и включил вспышку, чтобы подсветить их лица. Забыв ее выключить, я отправился фотографировать футбольное поле, она то и зафиксировала следы от капель моросящего дождя на моих фотографиях. Вот такое НЛО.

Фото НЛО

Ошибка!!
Не удается найти файл: /home/u178206/fomchenkov.ru/www/mainlink/mainlink.php
© 2017 Профессиональный фотограф Сергей Фомченков (Смоленск) - авторские фотографии, свадебные фото, портрет, репортажная фотосъемка. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.