Известные фотографы -> Фотограф Грег Маринович (Greg Marinovich)

Случайное фото

Известные фотографы, знаменитые фотографы

Фотограф Грег Маринович (Greg Marinovich)

x

Фотограф Грег  МариновичФотограф Грег  Маринович Родился 8 декабря 1962 года в Южной африке, долгое время работал внештатником во многих газетах и журналах, поначалу специализируясь на этнографии, затем на военной фотожурналистике.  В 1990м году Грег  Маринович объединился с Кеном Остербруком, Кевином Картером и Жоао Сильва в «Bang-Bang Club» (Клуб безбашенных). Получил Пулитцера  в 1991 за фотографию, изображающую убийство человека, подозреваемого в шпионаже, во время этнических столкновений чернокожих группировок в южной африке. В 1994 году в перестрелке был серьёзно ранен огнём миротворцев. Тогда же погиб его друг и коллега по клубу Кен Уостербрук. После восстановления продолжил карьеру фоторепортёра, которой отдал около 18 лет. Побывал во многих странах мира, и освещал множество конфликтов, в которых был еще несколько раз ранен. Со временем отошел от журналистики, начав писать книги и снимать фильмы.

 Грег  Маринович вместе Жоао Сильва  написал книгу The Bang-Bang Club: Snapshots from a Hidden War по которой в 2009 году снят фильм "Клуб безбашенных" - The Bang Bang Club.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотографии фотографа Грега  Мариновича 

Фотографии фотографа Грега  Мариновича  Фотографии фотографа Грега  Мариновича  

Фотографии фотографа Грега  Мариновича  Фотографии фотографа Грега  Мариновича

Фотографии фотографа Грега  Мариновича  Фотографии фотографа Грега  Мариновича

Назад

Ошибка!!
Не удается найти файл: /home/u178206/fomchenkov.ru/www/mainlink/mainlink.php
© 2017 Профессиональный фотограф Сергей Фомченков (Смоленск) - авторские фотографии, свадебные фото, портрет, репортажная фотосъемка. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.